• 削骨達人
  • 削骨手術
  • 削骨費用
  • 削骨價錢
  • 削骨價位
  • 削骨權威推薦
  • 削骨推薦案例

削骨墊下巴素人美女大改造

 

美姬是一個模特兒,在這競爭激烈的行業中,她無時無刻不在兢兢業業的審視對待他的職業,但是無奈就是有一座高牆,橫亙在她的前方,這座高牆是甚麼呢?讓我們看下去.....…


看看網路的宅男女神票選出爐,一個個宅男心目中的美女們,具備的特色不外乎有著一雙電眼、精緻高挺的鼻子和巴掌般的『小臉』,看來要角逐這宅男女神的光環,沒有具備這些條件根本是當砲灰的份….


今天介紹的這位女孩,原本就從事模特兒工作的她,雖然擁有美好的身材,但卻只能看著這些宅男女神發光發熱,對於現況感到強烈不滿的她,下定決心要改變,讓自己也能擁有“宅男女神”的條件。

「只要上了鏡頭之後,我的臉就會比別人大一倍…….」美姬口氣哀怨的說出這次來教主整形外科求診的目的,是的!就是因為她的臉型!

顴骨過於突出,還有明顯的下顎骨角,都讓他的臉顯得非常陽剛而且寬大,也讓他在鏡頭前面沒辦法擁有上鏡的巴掌臉。

術前的美姬因為臉部線條較明顯的關係,給人一種比較兇、難以靠近的氣質。


削骨墊下巴手術前拍攝的照片:

嗯……美姬的下顎骨角真的比一般人來的發達許多啊~

一直以來困擾的臉型問題,透過親友的介紹,美姬來到了教主醫美整形外科找郭醫師幫忙,希望郭醫生能給他一個美麗精緻的巴掌臉。

透過諮詢,郭菁松醫生告訴美姬臉型的問題以及需要做的改變,美姬的骨頭就是讓臉型寬大最主要的原因,於是便建議美姬考慮施作削骨手術,讓過於突出的顴骨後退,以及切除發達的下顎骨角並磨順。

另外,由於美姬的下巴較圓短,郭醫師建議植入人工骨下巴,將美姬的下巴延伸拉長並墊翹,透過人工骨下巴也能修飾整體臉型的線條。

施作項目:上削骨(顴骨) +下削骨(下顎骨)+人工骨下巴


在確定完手術部位後,便進行劃線標記!


接下來準備進行手術囉!這次美姬的手術時間約為四小時左右。


手術部位示意圖↓


經歷了一個月左右的恢復期,術後的美姬有了驚人的改變...

以上是美姬術後從新加坡傳給教主諮詢師的美美生活照!感覺的到她非常開心,但卻把教主的大家嚇了一大跳!我們也懷疑美姬是抓角度拍攝的,也相當好奇美姬本人是什麼樣子,於是透過企劃Faye努力聯繫,跨海把美姬請回,拍攝一系列照片!


現在的美姬變成了他夢想中的巴掌臉美少女!來看看美姬前後對照的照片!

哇!前後差異真的是讓人覺得不可思議!整個變成巴掌臉了嘛!